Joldelunder Logo

Joldelunder Bioland Bäckerei -
Tradition und Innovation.
Passion für Backen und Umwelt

Was unsere Bäckerei und Produkte so besonders macht?

Wir sind ein bodenständiger Familien-Handwerksbetrieb, der Stolz ist auf seine lange Backtradition. Seit über 80 Jahren und in dritter/vierter Generation liefern wir beständig hochwertige Backprodukte an unsere Kunden. Wir finden: Lebensweise und Ernährung sind maßgeblich für die Zufriedenheit der Menschen. Deshalb schauen wir immer auch über den Tellerrand der Tradition.

Die Joldelunder Bäckerei hat es sich zur Aufgabe gemacht ökologisch und ökonomische Bioland Backwaren herzustellen. Wir verarbeiten dazu einzig die wertvollsten Bio-Zutaten und natürlichsten Inhaltsstoffe.

Seit jeher steht bei uns der alternative Grundgedanke im Vordergrund: Im Einklang mit der Natur gesunde und hochwertige Lebensmittel produzieren. Zum Wohle der Umwelt und kommender Generationen unterstützen wir regionale Erzeuger und achten auf nachhaltiges Wirtschaften. Alle unserere Bioland- Produktionspartner liegen in einem Umkreis von 60 Kilometer zur Joldelunder Bioland Bäckerei.

Bioland ist Überzeugung auf allen Ebenen. Wir möchten uns deshalb auch auf diesem Weg bei unseren engagierten und treuen Mitarbeitern bedanken. Eure handwerklichen und menschlichen Qualitäten haben die Joldelunder Bioland Bäckerei zu dem gemacht, was sie heute ist: Erfolgreich und geschätzt bei Kollegen und Kunden. Dank Euch lässt sich die Bioland-Wertvorstellung anfassen und schmecken, jeden Tag aufs neue frisch in der Auslage der Joldelunder Bäckerei.

Mit Ihnen, lieber Kunde, freuen wir uns darauf diese Tradition von Qualität und Nachhaltigkeit zusammen weiterführen zu dürfen.

Ihre Familie Lorenzen

Ein Bäcker am Teig kneten